Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, что у тебя уже белая полоса!Привет, Ленчик!
Лето. Почти забыл, что курил когда-то. ))Витя, здравствуй!
Давно ты не приходил на форум!
Слава Богу!Лето. Почти забыл, что курил когда-то. ))
Откуда ленточка взялась, не пойму.Виктор, тебя поздравляю! Ты красавчик! Три года свободы!
Что значит парить? Надеюсь, не то, о чём я подумал.а меня уже не поздравляют. Я парить начал
Да.именно об этом.Откуда ленточка взялась, не пойму.
Что значит парить? Надеюсь, не то, о чём я подумал.
Нашёл новую дорогу с работы домой. Выглядит примерно так.Слава Богу!
Красота!!!Нашёл новую дорогу с работы домой. Выглядит примерно так.
Посмотреть вложение 1658182
Типичный городской пейзаж Первомайского района Новосибирска.
Да уж. Совершенно лишнее занятие. К тому же крайне вонючее. )) Будем надеяться, что скоро пройдёт.Да.именно об этом.
Началось в отпуске с кальяна
Надеемся...Да уж. Совершенно лишнее занятие. К тому же крайне вонючее. )) Будем надеяться, что скоро пройдёт.
У нас тоже дождики закончились пока что. В лесу сосновом после дождика хорошо. Комаров уже в июле не стало, красота.Красота!!!
У нас очень жарко.
У вас тоже ещё зелено!
А где сам Новосибирск? Пейзаж вижу.Нашёл новую дорогу с работы домой. Выглядит примерно так.
Посмотреть вложение 1658182
Типичный городской пейзаж Первомайского района Новосибирска.
Добрый вечер Олечка!
Добрый вечер, Олечка!!!@nachtigal, @Древний, @Tiberius, @Игорь Ли, Леночка Руслан Витя Игорь Добрый вечер! Мне сегодня на работе подарили ОГУРЕЦ!Посмотреть вложение 1658242
Это сорт такой. Мужчина на своём огороде выращивает.Он уже многим понадарил.Девать говорит некуда. Они всё растут и растут.Он весит килограмма полтора.Добрый вечер, Олечка!!!
Какой Гулливер!!!