Конечно нужно!!!!ну, вот еще бальное платье с каблуками надо брать)))))
Уже 2 чемодана собирается)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нужно!!!!ну, вот еще бальное платье с каблуками надо брать)))))
Лена, ночи напролет)На танцы бегал туда?))
Хосподи)))ну, вот еще бальное платье с каблуками надо брать)))))
ненене..Конечно нужно!!!!
Это напрасно)))ненене..
Я в санаториях только лечусь, и в библиотеку хожу, иногда в столовую.

Марина, вас повезут такая 17 местная. Рено микроавтобус.@alex_lee,
Саша, а от жд вокзала есть на чем добраться?
Не, вперед нас встретят.
Я уже продумываю , как обратно убегать буду)))
А у нас наоборот, пока работаешь, дают.Интересно а с какого возраста дают путёвки в санаторий мне в соц. защите сказали после 55 лет можно. вот только все соц.помощи раз в год продукты и на технику пенсионерам и инвалидам отменили![]()
Это нормально.Это напрасно)))
Можно отдыхать и без пива)Это нормально.
Крайний раз, до пандемии, в 2018 г. меня соседка по комнате достала своими гульками. С утра уже бутылка пива на столе у нее была))))
Я о том же. С минералочкой)))))Можно отдыхать и без пива)
Лена, по направлению врача.Интересно а с какого возраста дают путёвки в санаторий мне в соц. защите сказали после 55 лет можно. вот только все соц.помощи раз в год продукты и на технику пенсионерам и инвалидам отменили![]()
Там нет спиртного и сигарет.Можно отдыхать и без пива)
Напрасно.@alex_lee Саша хотела спросить Лозап он от давления у него накопительный эффект?Просто я его не пила почти все лето давление было в норме. сейчас опять скакать стало пью.
Саша, у меня девушка в соседнюю деревню бегала за 5 км, так ей надо было ( это было в Солонихе)Там нет спиртного и сигарет.
Не продают вовсе)
Выпить хотелось.Саша, у меня девушка в соседнюю деревню бегала за 5 км, так ей надо было ( это было в Солонихе)
Пью Саша?Напрасно.
Лена, лазартан неплохие таблетки.
Начинай принимать , не жди высоких цифр