Сила воли Rauchfrei

633d69ae52d52ff355c475782adaa7dd.jpg

Интересно а с какого возраста дают путёвки в санаторий мне в соц. защите сказали после 55 лет можно. вот только все соц.помощи раз в год продукты и на технику пенсионерам и инвалидам отменили :facepalm:

@alex_lee,
Саша, а от жд вокзала есть на чем добраться?
Не, вперед нас встретят.
Я уже продумываю , как обратно убегать буду)))
Марина, вас повезут такая 17 местная. Рено микроавтобус.
Всех собирают и организованно.
Обратно маршрутка ходит, часто в Вологду

Интересно а с какого возраста дают путёвки в санаторий мне в соц. защите сказали после 55 лет можно. вот только все соц.помощи раз в год продукты и на технику пенсионерам и инвалидам отменили :facepalm:
А у нас наоборот, пока работаешь, дают.

Это напрасно)))
Это нормально.
Крайний раз, до пандемии, в 2018 г. меня соседка по комнате достала своими гульками. С утра уже бутылка пива на столе у нее была))))

Это нормально.
Крайний раз, до пандемии, в 2018 г. меня соседка по комнате достала своими гульками. С утра уже бутылка пива на столе у нее была))))
Можно отдыхать и без пива)

Можно отдыхать и без пива)
Я о том же. С минералочкой)))))
Я так и отдыхала... и на процедурки все успевала сходить, не спала после гулек по полдня))))
Ну, да это ее дело. Я всегда считаю "Кто зачем едет в санаторий, тот то и имеет"

@alex_lee Саша хотела спросить Лозап он от давления у него накопительный эффект?Просто я его не пила почти все лето давление было в норме. сейчас опять скакать стало пью.

Лена, по направлению врача.
Но это возможно, точно

@alex_lee Саша хотела спросить Лозап он от давления у него накопительный эффект?Просто я его не пила почти все лето давление было в норме. сейчас опять скакать стало пью.
Напрасно.
Лена, лазартан неплохие таблетки.
Начинай принимать , не жди высоких цифр

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу