Есть, выписали!Жуть какая. Антибиотики выписали хоть?а ингалятор есть?
Дышу, всё делаю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, выписали!Жуть какая. Антибиотики выписали хоть?а ингалятор есть?

Спасибо Ефим!Поздравляю ??
Спасибо Той!Всем доброе утро!
Лена, Дарья, @Селена13 @Дарьюшка , поздравляю!
Всем выздоравливать!
Лена @nachtigal , моя самая самая, надеюсь, ты не геройствуешь и находишься дома, а не на работе!
Я дома.Всем доброе утро!
Лена, Дарья, @Селена13 @Дарьюшка , поздравляю!
Всем выздоравливать!
Лена @nachtigal , моя самая самая, надеюсь, ты не геройствуешь и находишься дома, а не на работе!
Эфимка
все почести хозяюшке странички
Вот и хорошо,значит идёшь на поправку! Все будет хорошо!Есть, выписали!
Дышу, всё делаю!![]()
Выздоравливай, АльбиночкаВсем привет. Я дома. Идти на работу сегодня нет сил да и подвергать риску заболеть детей не хочу.

Все беленькое и чистенькое. Красота. Рай для глазУ меня сегодня ремонт небольшой делали. Соседи залили(((
Их страховка оплатила. Очень аккуратно сделали, я довольна.
Это кладовая и гостевой туалет. Посмотреть вложение 1682092
Спасибо. И ты тоже.Выздоравливай, Альбиночка![]()
Действительно всё очень аккуратно.У меня сегодня ремонт небольшой делали. Соседи залили(((
Их страховка оплатила. Очень аккуратно сделали, я довольна.
Это кладовая и гостевой туалет. Посмотреть вложение 1682092
Стандартные, 2.40У тебя высокие потолки. Я люблю такие. В нашем доме тоже были высокие потолки. А когда переехали сюда, долго привыкали.
У меня 2.3. Мне кажется низкие, но уже привыкла. У тебя на фото кажутся выше. Но с тобой соглашусь, что сильно высокие тоже перебор. У нас были 2.60, мне нравилось.Стандартные, 2.40
@nachtigal Леночка у меня каждый день выходные ?Доброе утро Леночка!Посмотреть вложение 1682054