Сила воли Rauchfrei

Леночка Поздравляю с рождением внука! Это ведь как вторая жизнь! Рождение внуков побуждает нас к жизни,когда вроде дети выросли и нет стимула к жизни и вот внуки и вот он стимул- увидеть как они сделают первый шаг,как пойдут в сад,школу,как встретят первую любовь! У меня внучке 19лет,а внуку 3года и это здорово!!! Я бросила курить,чтобы дожить и увидеть своего внука взрослым!!! А внучку увидеть со своими правнуками и правнучками!

@nachtigal, Леночка Добрый вечер!!!Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!!!
s1200 (5).webp

Леночка-мышка,Леночка Селена,Альбина,Дарьюшка, Игорь, Тойво,Ефим Добрый вечер!!!
s1200 (9).webp

Леночка Поздравляю с рождением внука! Это ведь как вторая жизнь! Рождение внуков побуждает нас к жизни,когда вроде дети выросли и нет стимула к жизни и вот внуки и вот он стимул- увидеть как они сделают первый шаг,как пойдут в сад,школу,как встретят первую любовь! У меня внучке 19лет,а внуку 3года и это здорово!!! Я бросила курить,чтобы дожить и увидеть своего внука взрослым!!! А внучку увидеть со своими правнуками и правнучками!

Большое Спасибо Олечка! :676866858:

И хоть сегодня не воскресенье)
Всем девочкам в дневнике печенье.
Потому что)

29 сентября - День печенья. Вот такой вкусный праздник.

Творожное, овсяное, масляное, фруктовое – вариантов печенья ну очень много
54vJ_uyeIVc.webp

И ещё)
Международный День кофе отмечают во многих странах мира. Одной единой даты этого праздника не существует, каждая из стран имеет свою дату. Но всё же главными датами считаются 29 сентября и 17 апреля.
JJ1pGSze09A.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу