Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он наверное очень гордится собой! Я например да! Кстати, завтра будет 13 месяцев как не курю. Обалдеть!Купил форму на деньги, сэкономленные на сигаретах)Посмотреть вложение 1698062
Ура!!!Он наверное очень гордится собой! Я например да! Кстати, завтра будет 13 месяцев как не курю. Обалдеть!
Это у вас сейчас такая зелень?Купил форму на деньги, сэкономленные на сигаретах)Посмотреть вложение 1698062
Забирает энергию курение!Я тоже как бросила курить, начала любить спорт. Почему когда мы курим, мы такие не правильные во всём?
Да вообще, я в шоке.Ура!!!
Как бежит время!!!
Кстати да, как вспомню с утра просыпалась уставшая.Забирает энергию курение!
Нет. Это летом)Это у вас сейчас такая зелень?
Красиво очень.Нет. Это летом)
Но у нас ещё много зелёных деревьев. У меня розы ещё цветут и герань)
Добрый вечер, Оленька!!!Всем Добрый вечер!Посмотреть вложение 1698066

+23 у нас сегодня былоУ нас +17. Я люблю тёплую осень???. Листопад, прохладный свежий воздух.
Как классно! А я купила на той неделе яблоню, орех грецкий и миндаль и мы посадили у себя во дворе. Через пару лет может тоже будут яблочки☺Дети ездили пару дней назад за яблокамиПосмотреть вложение 1698068
У нас тоже дожди были в прошлом году. Я ездила в отпуск...помню писала заметки о путешествиях.В том году была очень холодная осень у нас. С сентября ходили в куртках.
Ого, очень тепло.+23 у нас сегодня было
Пусть всё растёт и плодоносит!!!????Как классно! А я купила на той неделе яблоню, орех грецкий и миндаль и мы посадили у себя во дворе. Через пару лет может тоже будут яблочки☺