Zoya1989
Гуру
Мне только это и остаётся. Пугает не известность, связи нет никакой и где он и что с ним я не знаю.Господи...Зоя, понимаю.
Держитесь.
Молись, если веруешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне только это и остаётся. Пугает не известность, связи нет никакой и где он и что с ним я не знаю.Господи...Зоя, понимаю.
Держитесь.
Молись, если веруешь ?
СтрашноМне только это и остаётся. Пугает не известность, связи нет никакой и где он и что с ним я не знаю.
Вернется и снова начну бросать, сейчас даже пытаться не буду.Я бы тоже закурила. Точно знаю.
Правильно.Вернется и снова начну бросать, сейчас даже пытаться не буду.
У меня многих знакомых забрали, пусть все вернуться живыми и невредимыми. Не могу даже представить что кого-то не будет.Правильно.
Пусть поскорее возвращается!
Зоечка, да.У меня многих знакомых забрали, пусть все вернуться живыми и невредимыми. Не могу даже представить что кого-то не будет.
Конечно будем забирать, но не сейчас. Сейчас он не транспортабелен. Завтра свяжемся с госпиталем в Новороссийске. Спросим какие лекарства нужны. Вчера звонили, но был спонтанный разговор, слезы одолевали... Врач сказал, что состояние тяжелое, но стабильное. Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Главное - живой!Ритусечка, дорогая моя, доброе утро!
Горе. Рита, нужно ехать. Нужно забирать его. Медикаменты везти. Господи, дай здоровья ему ,а вашей семье сил!
Ритусечка, обнимаю тебя крепко крепко!
И я пойду, попробую уснуть...Спасибо, сейчас наверное попробую уложиться. Завтра снова рано вставать.
Доброй ночи Зоенька! Рада тебе!Доброй ночи неспящие![]()
Главное жив!Конечно будем забирать, но не сейчас. Сейчас он не транспортабелен. Завтра свяжемся с госпиталем в Новороссийске. Спросим какие лекарства нужны. Вчера звонили, но был спонтанный разговор, слезы одолевали... Врач сказал, что состояние тяжелое, но стабильное. Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Главное - живой!

Доброй ночи Риточка. Очень рада тебя видетьДоброй ночи Зоенька! Рада тебе!

Обязательно поправляйся полностьюИ я пойду, попробую уснуть...
Мы с мужем коронавирусом переболели.
Я на работе без сил до сих пор..

Доброе утро Алёнка!?@Селена13, Леночка, доброе утро!Посмотреть вложение 1707895