Будем обмениваться временами года)??@nachtigal Леночка у тебя всегда красивые фото))) лето?эх!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем обмениваться временами года)??@nachtigal Леночка у тебя всегда красивые фото))) лето?эх!
??дя!@Тимона Олечка, можно я тебя в своём дневнике поздравлю?))

И я так рада за тебя!??дя!
У меня своего нет
Лена! Спасибо! Так приятно? обнимашки!!!!

Да, не обзавелась, не хотела, вроде как ответственность, боялась, что не справлюсь, мне личная тишина в начинаниях нужна, тогда я кремень, ну такая я?У тебя дневника нет)))
Я искала,искала))
И яИ я так рада за тебя!
Обняла крепко!!!![]()
А у меня до Эвереста всего восемь страниц)Да, не обзавелась, не хотела, вроде как ответственность, боялась, что не справлюсь, мне личная тишина в начинаниях нужна, тогда я кремень, ну такая я?
Да, я иногда захожу читаю, очень интересные странички есть, спасибо ?А у меня до Эвереста всего восемь страниц)
И в основном друзья пишут.
Вот уже восемь тысяч страниц написали)?
Очень приятно!???Да, я иногда захожу читаю, очень интересные странички есть, спасибо ?
И это я вижу, всегда удивляюсь откуда столько терпения и времениНу и я пишу по дневникам, новичкам в основном)))
Мне нравится помогать!И это я вижу, всегда удивляюсь откуда столько терпения и времени
Путешествия это что-то особенное, так интересно ?Очень приятно!???
Сегодня у меня про путешествие по Рейну)
Завтра будет продолжение)