Маргарет
Гордость форума
@shigik Олечка привет! Какой милый котик!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1708786

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка привет! Какой милый котик!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1708786

Очень сильный... Я конечно справилась, но меня это пугает. Такие накаты у меня были только в первые месяцы... А у вас друзья - бывает так после трех лет чистого воздуха?Риточка,доброе утро!Вчера опять ездила к дочери. Она к сожалению курит... И опять подступил накат...Очень сильный... Я конечно справилась, но меня это пугает. Такие накаты у меня были только в первые месяцы... А у вас друзья - бывает так после трех лет чистого воздуха?
Леночка, я только проснулась!@nachtigal Ленок как дела?
@nachtigal Хорошо Леночка скоро взлётка заканчивается ?@1.Елена, Леночка, как у тебя настроение?
Да,как быстро летит время!!!!??@nachtigal Хорошо Леночка скоро взлётка заканчивается ?
Доброе утро и хорошего настроения, Саша!Лена, друзья)
Всем доброе утро. хорошего все дня.
Радости и спокойствия
Леночка, спасибо!Доброе утро и хорошего настроения, Саша!Посмотреть вложение 1709126