Сила воли Rauchfrei

В Германии мой любимый город это Гамбург.
Это город мостов)
Гамбург фактически окружен со всех сторон водой. Река Алстер разделена на два озера, которые лежат по обе стороны от города, Binnen и Aussenalster (Внутренний и Внешний) и потоки Реки Эльбы прямо через в Северное море. Вся эта вода означает изобилие каналов, потоков и мостов. Фактически, у Гамбурга больше мостов в пределах города, чем у какого-либо другого города в мире и больше каналов, чем у Амстердама и Венеции вместе взятых. Общее количество мостов — приблизительно от 2,300 до 2,500 — больше, чем у Лондон, Амстердама и Венеции в общем
20220813_134207.webp
20220813_122534.webp

В Германии мой любимый город это Гамбург.
Это город мостов)
Гамбург фактически окружен со всех сторон водой. Река Алстер разделена на два озера, которые лежат по обе стороны от города, Binnen и Aussenalster (Внутренний и Внешний) и потоки Реки Эльбы прямо через в Северное море. Вся эта вода означает изобилие каналов, потоков и мостов. Фактически, у Гамбурга больше мостов в пределах города, чем у какого-либо другого города в мире и больше каналов, чем у Амстердама и Венеции вместе взятых. Общее количество мостов — приблизительно от 2,300 до 2,500 — больше, чем у Лондон, Амстердама и Венеции в общемПосмотреть вложение 1715741Посмотреть вложение 1715742
Лена, спасибо.
Очень красиво

Мне так попалась реклама игры, где надо носки попарно складывать. Рявкнула "Идите в ...!" и закрыла скорее.
Вот мне ещё немного осталось, но я пришла ненадолго на форум.
Я сейчас приду к тебе в дневник

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу