Сила воли Rauchfrei

А может ли человек не потеть от курения как думаете ?
Это как?
Если конкретно не потеть, это про меня)
Я в сауне сижу, все вокруг мокрые, я сижу 30 минут сухая!
Что значит от курения?

Спасибо, солнышко.
Хорошая...наверное чтобы никто не упал или не умер))
Или не сбежал)
У меня такой контингент))):autodafe::D
Это как?
Если конкретно не потеть, это про меня)
Я в сауне сижу, все вокруг мокрые, я сижу 30 минут сухая!
Что значит от курения?
Я просто не потею практически
Только если ну оч активно спортом позаниматься и то не течёт с меня как это обычно бывает

Я просто не потею практически
Только если ну оч активно спортом позаниматься и то не течёт с меня как это обычно бывает
Дааааа!
Я тоже в зал хожу на лёгкий фитнес. Там все утирают лоб полотенцами)))
Я думаю это особенность организма!

Потеть сильно это так себе.
Партнёру тоже не очень приятно.
Мне повезло в этом отношении с мужем)):D;)

Я думал я один такой ))))
Ну теперь ты знаешь, что ты не один)))
1176983.gif

@alex_lee, @nachtigal и друзья, доброго и мирного вам вечера! Как раз по случаю дня пушистостей сегодня на стрижку пришел вот такой мальтезе. Юноша со взором горящим ))
Ну, точнее, такой он уже уходил. Выкупанный в двух шампунях, одном бальзаме и окутанный ароматом собачьего одеколона Крис Кристенсен, запах унисекс )) В общем, был максимально пушист и благоущающ. Посмотреть вложение 1717525
Собачий одеколон унисекс)
Не могу поверить, что это вообще бывает)
Мыло я ещё понимаю)

Собачий одеколон унисекс)
Не могу поверить, что это вообще бывает)
Мыло я ещё понимаю)
Там целая линия, ароматов шесть, наверное. Многие хозяева любят, когда собачка после процедур пахнет каким-нибудь специальным запахом.

Там целая линия, ароматов шесть, наверное. Многие хозяева любят, когда собачка после процедур пахнет каким-нибудь специальным запахом.
Могу понять хозяев. А собачки как к этому относятся?

Лена, я верю)
Просто не видел никогда, поэтому мне сложно представить. Всё хорошо.

@Dakaren, @nachtigal, насчет непотения, думаю, логично. Ведь у многих курильщиков очень сухая кожа. Верхний ее слой не питается в должной мере. И если у человека потовые железы расположенны достаточно близко к поверхности, где снабжение кровью нарушенно в большей мере, может, и они, эти железы, не питаются так, как надо? Там же проводимость всего и вся нарушается, по идее. ?

Тоже не потею. Кожа и так от природы сухая, а уж от курения я почти мумифицировалась ?

Могу понять хозяев. А собачки как к этому относятся?

Собачки точно в восторге от того, что в восторге их хозяева. Они очень восприимчивы к нашим эмоциям.

@Dakaren, @nachtigal, насчет непотения, думаю, логично. Ведь у многих курильщиков очень сухая кожа. Верхний ее слой не питается в должной мере. И если у человека потовые железы расположенны достаточно близко к поверхности, где снабжение кровью нарушенно в большей мере, может, и они, эти железы, не питаются так, как надо? Там же проводимость всего и вся нарушается, по идее. ?

Тоже не потею. Кожа и так от природы сухая, а уж от курения я почти мумифицировалась ?
Блииин! Я потею в жару со страшной силой. Мне надо озаботиться по этому поводу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу