Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был точно такой же!
И у меня был)))У меня был точно такой же!
Это Бремен. Я здесь был. Даму узнаю, и мужчина мне кажется знакомым.
Мне очень нравится Бремен, но самый любимый город в Германии у меня Гамбург!Это Бремен. Я здесь был. Даму узнаю, и мужчина мне кажется знакомым.
Не могу похвастаться знанием многих городов, но мне нравится Франкфурт. Часто бывал. Мюнхен хорош, Берлин замечателен, тоже бывал, но они, скорее, мегаполисы, а мне таковые надоели. Нравятся города поменьше.Мне очень нравится Бремен, но самый любимый город в Германии у меня Гамбург!
Меркель замечательна, люблю ее!Как же я люблю такие короткие путешествия!
Просто перезагрузка происходит за несколько дней!Посмотреть вложение 1727145
Паноптикум
Приезжайте в гости, поедем в маленькие города!Не могу похвастаться знанием многих городов, но мне нравится Франкфурт. Часто бывал. Мюнхен хорош, Берлин замечателен, тоже бывал, но они, скорее, мегаполисы, а мне таковые надоели. Нравятся города поменьше.
И я очень рада нашей встрече!@nachtigal, Лена, дорогая моя, я отправляюсь баиньки. Рад был тебя увидеть!
Добрый, Леночка!?Добрый Алёнка!![]()
@nachtigal Леночка Доброе утро! Да я всё болею почти выздоровела насморк остался ?я вчера гуляла в паркеА где наша мышка @1.Елена ?