Нормально. Вот приспичило сделать колбасу. Снимок вчерашний, до запекания. Все делал по рецепту. Сегодня попробовал. Почему-то пересоленая и не очень держит форму в нарезке. В общем, не ахти получилось.
Посмотреть вложение 1726748

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Вот приспичило сделать колбасу. Снимок вчерашний, до запекания. Все делал по рецепту. Сегодня попробовал. Почему-то пересоленая и не очень держит форму в нарезке. В общем, не ахти получилось.
Посмотреть вложение 1726748

Леночка красивая снежинка получилась ?
Это самая красивая снежинка, которую я видела!!!!
Красота!@nachtigal Леночка Доброе утро! Да я всё болею почти выздоровела насморк остался ?я вчера гуляла в паркеПосмотреть вложение 1727211Посмотреть вложение 1727212
Доброе утро Леночка!??Доброе утро всем!
Понедельника хорошего !
Чудо! Лена , спасибо!
@alex_lee Саша Добрый))) наконец мы с тобой встретились ?Друзья всем добрый день!
Лена, добрый день!@alex_lee Саша Добрый))) наконец мы с тобой встретились ?
Спасибо!А ещё сегодня день Николая Чудотворца всем желаю здоровья!!!! ???Посмотреть вложение 1727399
@alex_lee Саша мне нравится её слушать можно какую композицию ?поставить))А музыкальная тема сегодня вот такая
19 декабря - Родилась Эдит Пиаф
Эдит Пиаф (настоящие имя и фамилия Эдит Джованна Гассион) родилась 19 декабря 1915 года в Париже. Несмотря на то, что семья Эдит была аристократической, у девочки было нелегкое детство. Ее мать - неудачливая актриса Анита Майяр - отдала девочку сразу после рождения своей матери на воспитание.
Посмотреть вложение 1727398