Нельзя с хлебушком играть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя с хлебушком играть!
Точно)Нельзя с хлебушком играть!
Добрый вечер, Олечка!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!
Дима, молодец, что не куришь!)Привет))
Ты откуда знаешь?))Дима, молодец, что не куришь!)
Читала дневник)Ты откуда знаешь?))

Очень люблю эту сказку!Вот только сейчас посмотрел.
Посмотреть вложение 1742317
Я вот тоже твой читал. И в начале видел умника, который писал про Нахтигаль. Почему же он до конца не рассказал?))Читала дневник)![]()
Так я убрала его сообщения)Я вот тоже твой читал. И в начале видел умника, который писал про Нахтигаль. Почему же он до конца не рассказал?))
Дима, ну ты понял почему у меня такой ник?)))Я вот тоже твой читал. И в начале видел умника, который писал про Нахтигаль. Почему же он до конца не рассказал?))
Лена, умный поймёт, дураку не докажешь. А адекватный не будет глупые вопросы задаватьТак я убрала его сообщения)
Мне знаешь сколько людей пишут.
До сих пор!!!!
Да я понимаю)))Лена, умный поймёт, дураку не докажешь. А адекватный не будет глупые вопросы задавать
Я с немецким не практиковался уже как года 4 минимумДима, ну ты понял почему у меня такой ник?)))
Я Соловьёва)
У меня особо нечего читать.Я вот тоже твой читал. И в начале видел умника, который писал про Нахтигаль. Почему же он до конца не рассказал?))
Если нужна помощь, я могу помочь))Я с немецким не практиковался уже как года 4 минимум