Селена13
Создатель
Спасибо Леночка! Если бы я знала, обязательно бы пришла.Пусть у тебя всё будет хорошо!!!
Я тебя ждала все дни!
Трудное время Алёна. Иногда понимаешь, что делаешь плохо, а по другому не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леночка! Если бы я знала, обязательно бы пришла.Пусть у тебя всё будет хорошо!!!
Я тебя ждала все дни!
Не волнуйся пожалуйста. ❤❤❤❤Спасибо Леночка! Если бы я знала, обязательно бы пришла.Пусть и у тебя всё будет хорошо!
Трудное время Алёна. Иногда понимаешь, что делаешь плохо, а по другому не получается.
Леночка, я тебя умоляю.Спасибо Леночка! Если бы я знала, обязательно бы пришла.Пусть и у тебя всё будет хорошо!
Спасибо Алёна!Не волнуйся пожалуйста. ❤❤❤❤
У нас просто лабильная нервная система
Не буду волноваться Алёна.Леночка, я тебя умоляю.
Ну что плохо...никого мы не убили.Всё хорошо.
Я тоже очень переживаю за девочек. Понимаю тебя!!!Не буду волноваться Алёна.
Слишком много всего. Внучка приболела. Вот тоже, только выздоровели все, три дня в садик и опять. Всё наладится, знаю.Спасибо тебе!
Ранимая ❤❤❤Спасибо Алёна!Что значит - лабильная? Слабая ?
Спокойной ночи Алёнушка!?Спокойной ночи Леночка!Посмотреть вложение 1743852
Леночка и всем всем!Хорошего настроения! ?
Спасибо Леночка! И тебя с праздником!@shigik, @Селена13, @1.Елена, дорогие мои Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, с праздником!
Желаю вам здоровья и счастья!Посмотреть вложение 1743997