Сила воли Rauchfrei

У меня сегодня почему-то слетает форум. Каждый раз, когда гаснет экран, приходится заново вводить логин-пароль. Странно.

И конечно призы)
Лена для тебя.
1662349543_2-gamerwall-pro-p-samie-milie-zhivotnie-krasivo-3.webp

Есть один очень древний, очень хороший обычай.
Обычай начинать и заканчивать день с созерцания красоты.
Найдите, ощутите красоту вокруг себя, в себе... Красоту дыхания... Красоту звуков вокруг... Красоту начала дня, его окончания... Красоту в мыслях. Красоту природы... Красоту в людях вокруг себя.
Красоту жизни.
Красоту Бытия.
Это очень хороший обычай.

Есть один очень древний, очень хороший обычай.
Обычай начинать и заканчивать день с созерцания красоты.
Найдите, ощутите красоту вокруг себя, в себе... Красоту дыхания... Красоту звуков вокруг... Красоту начала дня, его окончания... Красоту в мыслях. Красоту природы... Красоту в людях вокруг себя.
Красоту жизни.
Красоту Бытия.
Это очень хороший обычай.
Какой интересный обычай!
Я и так с чашкой кофе часто стою у окна. Знаю, как за окном красиво, но как правило, воспринимаю это как обычное явление!
Теперь буду это по другому делать. А ведь у меня за окном действительно очень красиво! Особенно когда за -40 на улице! Туман. Деревья все в инее. Красотища!?

Какой интересный обычай!
Я и так с чашкой кофе часто стою у окна. Знаю, как за окном красиво, но как правило, воспринимаю это как обычное явление!
Теперь буду это по другому делать. А ведь у меня за окном действительно очень красиво! Особенно когда за -40 на улице! Туман. Деревья все в инее. Красотища!?
Неси фото)
Привет, Русланчик)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу