Сила воли Rauchfrei

Итак, конкурс.
Перефразируя классика.
Ешь ананасы , рябчиков жуй.
День твой счастливый приходит.
Пожуй)
Саш, привет!
Я с опозданием по вчерашнему романтическому конкурсу.
Первый раз я влюбился в детском саду в старшую сестру моей одногрупницы. Она была очень взрослой, училась в 4-5 классе. Я был очень влюблен. До такой степени, что готов был подарить ей всю свою коллекцию фантиков. Моя мама, которой я все рассказал, оказалась очень мудрой. Она сказала, ты сначала подари ей свои фантики, а потом будет видно насчет женитьбы. Свадьба расстроилась, оказалось, оказалось, фантики мне были дороже.

Саш, привет!
Первый раз я влюбился в детском саду в старшую сестру моей одногрупницы. Она была очень взрослой, училась в 4-5 классе. Я был очень влюблен. До такой степени, что готов был подарить ей всю свою коллекцию фантиков. Моя мама, которой я все рассказал, оказалась очень мудрой. Она сказала, ты сначала подари ей свои фантики, а потом будет видно насчет женитьбы. Свадьба расстроилась, оказалось, оказалось, фантики мне были дороже.
А я любила в пять лет Юрия Соломина)
Писала ему письма и заставляла маму опускать их в почтовый ящик. Любила лет до 12)))

А я любила в пять лет Юрия Соломина)
Писала ему письма и заставляла маму опускать их в почтовый ящик. Любила лет до 12)))
Видимо, в образе “Адьютанта его Превосходительства»?

Ананасы это моя любовь. После сыра, скумбрии и помидоров. Вот такие были в Шри-Ланке.
Посмотреть вложение 1768304
А также после сациви, узбекского плова, пасты с морепродуктами, творожной запеканки, торта Наполеон, пшенной каши с тыквой, шашлыка, макарон по-флотски, жареных семечек, сала, жареной картошки и еще чего-то, забыл…
Молодец, Тойво спасибо.
Забирай на стену. Шри Ланка. Всё без обмана)
Одна Зита другая Гита или наоборот. Похожи)
sbor_chaya2.jpg

Саш, привет!
Тойво. Как же так?) Любовь на фантики. Эх)))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу