Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, какая ты умничка!@alex_lee Саша блины на пекла угощайтесь друзья??! Посмотреть вложение 1773387Посмотреть вложение 1773388Посмотреть вложение 1773389
Я тоже на конкурс напеку)@alex_lee Саша блины на пекла угощайтесь друзья??! Посмотреть вложение 1773387Посмотреть вложение 1773388Посмотреть вложение 1773389
Леночка Добрый день! Васеньке скучно наверное. Надо бы ему маленького сыночка завести.Васеньку вамПосмотреть вложение 1773248
@shigik Олечка Добрый вечерок! Весну ждём когда в деревню поедем ?Олечка как твои дела? У тебя длинные выходные? ?Леночка Добрый день! Васеньке скучно наверное. Надо бы ему маленького сыночка завести.
@nachtigal Леночка Спасибо! ?Леночка, какая ты умничка!
Очень вкусно!
Лена, молодец!@alex_lee Саша блины напекла угощайтесь друзья??! Посмотреть вложение 1773387Посмотреть вложение 1773388Посмотреть вложение 1773389
Оля, удачи!Леночка Добрый вечер!Да нормально всё.Завтра пойду УЗИ делать.
Оля, что-то со здоровьем?Леночка Добрый вечер!Да нормально всё.Завтра пойду УЗИ делать.
Оля, а есть возможность кт сделать?Добрый вечер Оксаночка! Да есть проблемы.Хочу УЗИ сделать и потом к врачу сходить.Надо причину найти,а то не знаю что лечить.