Да, курю, увы. Вот на Взлетку записалась с Таней Глагошей, как в прошлый раз.А ты как? Куришь? Счётчика не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, курю, увы. Вот на Взлетку записалась с Таней Глагошей, как в прошлый раз.А ты как? Куришь? Счётчика не вижу.
Я почему за кт. Моей сестре в течении года несколько раз делали УЗИ, но не определили онкологии и врачи сказали, что лучше кт сделать, чтобы наверняка.Леночка Добрый день! Я завтра блинов напеку.
Конечно есть.Плати денежки и что хочешь делай.Только дороговато.Сейчас фактически бесплатного ничего нет.Приходишь,а везде очередь.Сделают УЗИ бесплатно,но месяца через два,когда очередь подойдёт. А КТ не знаю нужно ли.Завтра УЗИ сделаю,а в понедельник к врачу пойду.Она что то скажет.Оля, а есть возможность кт сделать?
Ты когда спать? Я щас с собакой вышла, через минут 40 буду дома, я напишу тебе в личкуКонечно есть.Плати денежки и что хочешь делай.Только дороговато.Сейчас фактически бесплатного ничего нет.Приходишь,а везде очередь.Сделают УЗИ бесплатно,но месяца через два,когда очередь подойдёт. А КТ не знаю нужно ли.Завтра УЗИ сделаю,а в понедельник к врачу пойду.Она что то скажет.
Смотря где онкология.У меня знаешь болит,а что за причина не знаю.Я почему за кт. Моей сестре в течении года несколько раз делали УЗИ, но не определили онкологии и врачи сказали, что лучше кт сделать, чтобы наверняка.
Саша привет) вот напеклаБлинчики, Оладушки, сырники, пончики- макарончики)
Желательно, конечно не магазинные.
В основном ограничения нет.
До вечера воскресенья. Времени достаточно, прошу всех принять участие.

Под цвет твоих глаз) ?@Milay, не расстаюсь с твоим подарком!Посмотреть вложение 1773722
И тебе спасибо, рада тебе?Спокойной ночи моя радость!
Спасибо за вечер!![]()
@shigik Олечка Удачи желаю! ?Леночка Добрый вечер!Да нормально всё.Завтра пойду УЗИ делать.