Никогда не унывай Леночка) Выше носик)Спасибо Саша большое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не унывай Леночка) Выше носик)Спасибо Саша большое!
Доброе утро, Лена!Посмотреть вложение 1778318
Доброе утро мои дорогие друзья!
Лена, доброе утро!
Доброе утро Саша!Лена, доброе утро!
Доброе утро Олечка!

Леночка пока ещё рано об этом говорить .Надо ещё сходить к эндокринологу и это очень важно. Пойду завтра к нему. После этого будет боле менее ясно как мои дела.Всё упёрлось в диабет.Доброе утро Олечка!
Как твои дела?
Не переживай Оленька ! ❤Леночка пока ещё рано об этом говорить .Надо ещё сходить к эндокринологу и это очень важно. Пойду завтра к нему. После этого будет боле менее ясно как мои дела.Всё упёрлось в диабет.

Спасибо Аленушка дорогая!

Спасибо Леночка! Твои пожелания сбылись в полной мере! Все выходные было супер отличное настроение! И даже внуки ни разу не огорчили. ( мальчишки... Бывает иногда... В прошлые выходные, пока я блины жарила, они межкомнатные двери фломастером разрисовалиС добрым утром всех! Замечательного дня! Настроения отличного!❤??
)
Спасибо Рита! ❤Спасибо Леночка! Твои пожелания сбылись в полной мере! Все выходные было супер отличное настроение! И даже внуки ни разу не огорчили. ( мальчишки... Бывает иногда... В прошлые выходные, пока я блины жарила, они межкомнатные двери фломастером разрисовали)
Доброй недели тебе Леночка!![]()

Я тебя обожаю!!!

Красота!Добрый вечер мои дорогие!
Я сегодня хорошо погуляла. Была на рынке в центре)Посмотреть вложение 1778083