Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, и тут тебя поздравляю с днем рождения!Добрый вечер Саша! Отдыхаю!
Леночка большое спасибо!!! У меня сегодня замечательный день!!! С утра ребята с которыми я работаю хором скандировали ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цветы и подарки! Очень приятно было и в течении дня все поздравляли.Здорово!!! И здесь поздравляли.Олечка, и тут тебя поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья!
И радости!Посмотреть вложение 1784781
Я очень рада за тебя!!!Леночка большое спасибо!!! У меня сегодня замечательный день!!! С утра ребята с которыми я работаю хором скандировали ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цветы и подарки! Очень приятно было и в течении дня все поздравляли.Здорово!!! И здесь поздравляли.
Добрый вечер, Леночка!@nachtigal Леночка и всем добрый вечер!?
Леночка Добрый вечер!!!@nachtigal Леночка и всем добрый вечер!?
@shigik Олечка как здорово! С днем рождения!Леночка большое спасибо!!! У меня сегодня замечательный день!!! С утра ребята с которыми я работаю хором скандировали ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цветы и подарки! Очень приятно было и в течении дня все поздравляли.Здорово!!! И здесь поздравляли.
Я тоже Олечка!Леночка СПАСИБО!!! Очень люблю эту песню!
Леночка есть мечта. Мечтаю сейчас поехать в отпуск в пятигорск на минводы.Подлечится и отдохнуть. Сменить обстановку.Оля пусть исполняются все мечты)) Посмотреть вложение 1784806
@shigik Олечка о всей души желаю чтобы твоя мечта сбылась!!!Леночка есть мечта. Мечтаю сейчас поехать в отпуск в пятигорск на минводы.Подлечится и отдохнуть. Сменить обстановку.