Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леночка! И тебя тоже! Я помню этот праздник из детства... Демонстрация... Шарики... Плакаты... А я у папы на плечах с флажком... А потом шли обязательно в гости... Весело было.Доброе утро!
Всех с праздником! ???
И я помню этот праздник!Спасибо Леночка! И тебя тоже! Я помню этот праздник из детства... Демонстрация... Шарики... Плакаты... А я у папы на плечах с флажком... А потом шли обязательно в гости... Весело было.
Да , и я сейчас припомнила, как с папой на демонстрацию ходила.Спасибо Леночка! И тебя тоже! Я помню этот праздник из детства... Демонстрация... Шарики... Плакаты... А я у папы на плечах с флажком... А потом шли обязательно в гости... Весело было.
Здравствуй мое солнышко любимое!@Маргарет, @Анел, Ритусечка, Леночка, доброе утро и с праздником, мои дорогие!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1809629

Как красиво! У ВАС там уже даже не весна, а настоящее лето!
Ураааа!Здравствуй мое солнышко любимое!И тебя тоже с ПЕРВОМАЕМ!
![]()
У меня брат двоюродный в Якутии сейчас на вахте, тоже снег у них!А вчера мне видео прислала сестра мужа. Она на севере Урала живёт. Там у них снегопад до сих пор идет. ?![]()
Красоточка наша!!!А я вчера была дежурной бабушкой. ?
Доброе утро, Милочка!))@nachtigal, Леночка и всем гостям доброе утро)Посмотреть вложение 1809642
Здорово, что сегодня удалось услышаться!

Спасибо Мила! И тебя с праздником!@nachtigal, Леночка и всем гостям доброе утро)Посмотреть вложение 1809642