Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спит Васенька. Скумбрия рядом)
@nachtigal Леночка вроде да нам ещё неделю пить таблетки потом опять в клинику кровь сдавать и на приём к врачу очень дорого в вет. клинике прием врача стоит 2.500 я уже у сына прошу денег говорю надо Васеньку лечить мы за него в ответеЕму полегче, Леночка?❤
@alex_lee Саша у него ещё друг есть я валериану немного капаю?он её облизывает.Спит Васенька. Скумбрия рядом)
Ничего, Леночка.@alex_lee Саша у него ещё друг есть я валериану немного капаю?он её облизывает. Посмотреть вложение 1818457
Молодец, ОляВсё нормально. Работы много,а ещё я решила пару поделок сделать.Уже начала только времени катастрофически не хватает. Я и не представляла как я соскучилась по своим поделкам.Делаю с большим удовольствием только медленно всё.
@shigik Олечка рада что все у тебя хорошо))) ?Всё нормально. Работы много,а ещё я решила пару поделок сделать.Уже начала только времени катастрофически не хватает. Я и не представляла как я соскучилась по своим поделкам.Делаю с большим удовольствием только медленно всё.
Бедный Васенька.@nachtigal Леночка вроде да нам ещё неделю пить таблетки потом опять в клинику кровь сдавать и на приём к врачу очень дорого в вет. клинике прием врача стоит 2.500 я уже у сына прошу денег говорю надо Васеньку лечить мы за него в ответемы его очень любим!
!!
Доброе Алёнушка!Доброе утро Леночка!![]()
![]()

Доброе утро Ленок! ? Хорошего дня тебе!Доброе утро! Леночка и всем всем!Посмотреть вложение 1818661, @Скорпиончик, @shigik , @Маргарет, @nachtigal, @alex_lee, @Маргарет, @Анел, @Древний , @Milay, @Usic, @Aiss. @Vladislav @Анел