Сила воли Rauchfrei

Здравствуйте! Хорошего всем дня! Аромат ландышей вам! ;):676866858:
IMG_20230527_142707.jpg

В середине мая удалось слетать к морю, но с погодой не очень повезло. Но запасы энергии на лето - получила.
Классные фото! Все супер, но первая - особенно! Оптимизм, лукавство в глазах вызывает улыбку!!! В душе где то 25, не больше! Красивые фото, естественные, не постановочные, а отсюда - живые!

Добрый вечер мои любимые девочки!
Ритусечка, Милочка, Лоренчик, Леночка мышка и Леночка Селена, Анечка, Альбиночка, Олечка!
Желаю вам отличного на
строения!

Сегодня умудрилась повредить связку на плече.
Пациент был тяжёлый.
Какой то треш, то зуб, то плечо. На работу собираюсь)

Ооой, ничего себе ((( сильно? А как теперь работать? Береги плечо!
Придётся...некому заменить...
Это профессиональная болезнь у нас, позвоночник.
Потому что медсестра в Германии в первую очередь осуществляет уход за пациентами.

В середине мая удалось слетать к морю, но с погодой не очень повезло. Но запасы энергии на лето - получила.
Наша красавица!
Отличный отпуск!!!!
Пусть энергия будет всегда с тобой!!!

Как твой день прошёл, Анечка?
А у меня ничего нового)
первую очередь осуществляет уход за пациентами
Да, знаю, профессия такая. И как тяжело и сложно просто лежачего человека чуть повернуть даже. У меня почтимуж раньше был хирургом на позвоночнике, и там больных надо было переворачивать каждый час или два, не помню. А медсестры не могли, так врачи мужчины сами ворочали и то с трудом некоторых :/

А у меня ничего нового)

Да, знаю, профессия такая. И как тяжело и сложно просто лежачего человека чуть повернуть даже. У меня почтимуж раньше был хирургом на позвоночнике, и там больных надо было переворачивать каждый час или два, не помню. А медсестры не могли, так врачи мужчины сами ворочали и то с трудом некоторых :/
Есть специальные приёмы, чтобы легче было переворачивать.
Аня, а мне всегда хотелось мужа врача, но не судьба)))
Я третий раз замужем. мы уже двадцать лет вместе. На этом остановлюсь)

Я два раза была замужем за айтишниками :) Для меня врач и вообще медики — это вообще какой-то другой мир. Другие разговоры, другая жизнь, интересы, отношение к людям, другое всё :)

Есть специальные приёмы, чтобы легче было переворачивать.
Аня, а мне всегда хотелось мужа врача, но не судьба)))
Ой! И я третий... И тоже в апреле двадцать лет отметили. Я же тебе говорила, что у нас много общего, даже это. :D

Я тебя обожаю!!! minion15

Сейчас в теме:

• MAFA
Назад
Сверху Снизу