Milay
V.I.P
- Реакции
- 30.247
- Лет курения
- 23
Ни разу не пробовала,)наверное очень острый?А я сегодня на ужин приготовила Том Кха, суп тайванской кухни из курицы, но до конца не получился, ро всё равно вкусно ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не пробовала,)наверное очень острый?А я сегодня на ужин приготовила Том Кха, суп тайванской кухни из курицы, но до конца не получился, ро всё равно вкусно ))
Если ,что я мысленно с тобойТут немного , привыкши уже ?

,а так нравится запах дерева и поленицу складывать тоже.)Да, острый немножко , но мне нравитсяНи разу не пробовала,)наверное очень острый?
Олечка, добрый вечер!!!@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1831684
Очень красиво
Красавчик наш!Леночка Васеньку вам ?))) в деревне ?Посмотреть вложение 1831538, @Скорпиончик, @shigik , @Маргарет, @nachtigal, @alex_lee, @Маргарет, @Анел, @Древний , @Milay, @Usic, @Aiss. @Vladislav @Анел
Даже не помню, когда пользовалась. А раньше часто...13 июня - День Рождения булавки.
13 июня 1825 года нью-йоркский механик Уолтер Хант изобрел безопасную булавку. Ему нужно было срочно заплатить долг в 15 долларов, а денег не было. Хант, размышляя, машинально крутил в руках кусок металлической проволоки, и вот в его руках оказалось некое подобие нынешней английской булавки.
Посмотреть вложение 1831558
На здоровье, Леночка!Да, острый немножко , но мне нравится
Прекрасного денёчка, Леночка!@Usic Юля доброго утра!![]()