Сила воли Rauchfrei

Хливкий Шорёк это вот)
Без названия (1).jpeg

И страничка истории в ленту)
4 июля 1900 г. - Из кронштадтского порта на поиски мифической Земли Санникова вышла шхуна «Заря» под началом барона Эдуарда Васильевича Толля.
13 августа 1901 года Толль увидел контуры четырёх столовых гор, которые на востоке соединялись с низменной землей.
«Таким образом, сообщение Санникова подтвердилось полностью, – писал полярник в своем дневнике. – Мы вправе, следовательно, нанести в соответствующем месте на карту пунктирную линию и написать на ней: "Земля Санникова"...».
Спасательная партия пробилась к острову Беннетта только 17 августа следующего, 1903 года.
Под кучей камней лежал обшитый парусиновый ящик, в нем находился документ, адресованный президенту Академии наук.
Отправимся сегодня на юг. Провизии имеем на 14–20 дней. Все здоровы. 26.X, 8.XI Э. Толль».

И в 1924 году Владимир Афанасьевич Обручев написал фантастиский роман.

Первое суперлуние 2023 года выпадает на 3 июля, оно начнется в 14:41 по московскому времени. Пик «кровавого суперлуния» придется на 5 июля (в 01.29 по московскому времени).
Это явление откроет серию четырех суперлуний. Второе суперлуние придется на 1 августа. Третье начнется 31 августа и последнее суперлуние 2023 года состоится 28 сентября.
Психологи утверждают, что фазы Луны оказывают влияние на людей, прежде всего, на детей, женщин и метеочувствительных. Также полнолуние влияет на эпилептиков. Ведь если Луна в природе влияет на приливы и отливы, то и в эмоциональном плане чувствительные люди могут испытывать подобные «качели».
Вот так вот)
superlunie.jpg

Первое суперлуние 2023 года выпадает на 3 июля, оно начнется в 14:41 по московскому времени. Пик «кровавого суперлуния» придется на 5 июля (в 01.29 по московскому времени).
Это явление откроет серию четырех суперлуний. Второе суперлуние придется на 1 августа. Третье начнется 31 августа и последнее суперлуние 2023 года состоится 28 сентября.
Психологи утверждают, что фазы Луны оказывают влияние на людей, прежде всего, на детей, женщин и метеочувствительных. Также полнолуние влияет на эпилептиков. Ведь если Луна в природе влияет на приливы и отливы, то и в эмоциональном плане чувствительные люди могут испытывать подобные «качели».
Вот так вот)
Посмотреть вложение 1841728
Интересно!

@nachtigal, Леночка, солнце моё, я обещала тебе лилии. Вот начали расцветать :spin:
IMG_20230702_150224.jpg
IMG_20230702_150234.jpg
IMG_20230702_150359.jpg
IMG_20230702_150414.jpg

Я не знаю как это произошло) точно гипноз :giggle:
Спасибо, Леночка эти вообще не пахнут.. потом откроются, покажу пахнущие
Главное чтобы тебе нравилось!
Ты общительная, весёлая. С людьми отлично ладишь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу