wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 789
ОкНу я тоже верю в бога. Мне просто захотелось посмотреть старинную церковь.
Бог у нас один. Просто проводники разные. Аллах, Христос и т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкНу я тоже верю в бога. Мне просто захотелось посмотреть старинную церковь.
Бог у нас один. Просто проводники разные. Аллах, Христос и т.д
Таки отпуск можно было потратить на себя а не на этих не сильно здоровых взрослых людишек с зависимостью. Им и вовсе делать нечего они и пишут тут хочу то хочу се. Только терпение и труд и да будет все у вас хорошоТак я же в отпуске целый день была)))
Виталий, ты тоже много пишешь и помогаешь. Я видела!Таки отпуск можно было потратить на себя а не на этих не сильно здоровых взрослых людишек с зависимостью. Им и вовсе делать нечего они и пишут тут хочу то хочу се. Только терпение и труд и да будет все у вас хорошо
Все таки ушли те времена когда люди массово заботились друг о друге. Не знаю как у вас но у нас всё ужасно. Сосед соседа не навидет за то что он купил машину круче чем у него , или он смог заработать больше. Готовы сожрать друг друга за копейку. Паскудное общество , видимо и вправду нужна массовая чисткаТак я же в отпуске целый день была)))
Я тоже хочу быть хоть чуть полезным , но я очень тяжёлый человек , мне трудно подобрать нужные слова что бы помочьВиталий, ты тоже много пишешь и помогаешь. Я видела!

Виталий ,дорогой мой, не все люди плохие. И не все хорошие)Все таки ушли те времена когда люди массово заботились друг о друге. Не знаю как у вас но у нас всё ужасно. Сосед соседа не навидет за то что он купил машину круче чем у него , или он смог заработать больше. Готовы сожрать друг друга за копейку. Паскудное общество , видимо и вправду нужна массовая чистка
Дай бог, дай бог . Пора отдыхать . Спокойной ночи и сладких снофффВиталий ,дорогой мой, не все люди плохие. И не все хорошие)
Но хороших больше
МилоВиталий ,дорогой мой, не все люди плохие. И не все хорошие)
Но хороших больше
Очень понравилось!
Это хорошо.Эта девочка Пипа, Юленька, будет у нас в команде)
Я ей предложила дневник написать.
Спокойной ночи тебе!Дай бог, дай бог . Пора отдыхать . Спокойной ночи и сладких сноффф

youtube.com

youtube.com