Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , думает может сразу к психиатору или ..Иногда пишу на форуме и смеюсь. Муж подозрительно смотрит)
Я тоже люблю этот салатГрёбаный Т9 мало для меня этой тарелочки
Иди короче учи билеты , или не получил праваИногда пишу на форуме и смеюсь. Муж подозрительно смотрит)
Ну еще бы Леночка была - не молодец! ( а у меня частенько не получается планы довести до конца... Особенно домашние дела)Мой день прошёл в трудах. Я сделала всё что запланировала дома.
Вечером ещё буду учить теорию.
Леночка молодец!
Удачного рабочего дня! 
Сейчас отправлю мужа на работу и и и и и как лягу и буду дооооолго лежать перед телевизором.
Я все лето об этом мечтала.
Спасибо Леночка! И пусть у тебя все сложится!@Маргарет Маргарита Удачного тебе дня! Посмотреть вложение 1863088

Доброе утро Рита! Какой план отличный! Замечательного выходного тебе! ?Доброе утро ВСЕМ! ВСЕМ ВСЕМ!Удачного рабочего дня!
А я сегодня себе решила сделать выходной!Сейчас отправлю мужа на работу и и и и и как лягу и буду дооооолго лежать перед телевизором.
![]()
@Маргарет Маргарита спасибо тебе большое! Доброе утро! ?Спасибо Леночка! И пусть у тебя все сложится!![]()
![]()
![]()
Ритусечка, привет, моя дорогая!Доброе утро ВСЕМ! ВСЕМ ВСЕМ!Удачного рабочего дня!
А я сегодня себе решила сделать выходной!Сейчас отправлю мужа на работу и и и и и как лягу и буду дооооолго лежать перед телевизором.
![]()

Очень хорошо спалось)Всем гамарджоба . Как спалось???
Добрый день Алёнушка! Спасибо! И тебе отличного настроения !