Сила воли Rauchfrei

Я Олечка попробую.... Только после отпуска. Мы на две недели улетаем в октябре, так там столько искушений будет, что если отказываться, то это просто не отдых, а мучение будет какое то... :facepalm: ( хотя понимаю, что это не правильно, но хоть постепенно привыкну к мысли - жить без таблеток. Да и зимой больше времени будет ходить в бассейн и гулять)
Спасибо за подсказку! Я обязательно попробую. А вдруг и у меня получится? :kiss:
Обязательно найди эту книжку Неумывакина в инете и почитай.Я сейчас поищу,тогда напишу. Это он меня подвиг на это.В то время инета не было и я купила её в книжном магазине. И ещё там купила книгу Мишеля Монтеньяка.Там девиз Я ем,значит я худею.Я тогда без усилий за 2 недели похудела на 5кг и ещё за 4 месяца на 5кг с физкультурой.В итоге минус 10кг.Это тоже помогло.

Риточка всё в наших руках,было бы желание. Конечно выпил таблетку и лежи себе на диване. Есть очень класная книжка.Написал профессор Неумывакин.Он там пишет первое что надо сделать-это выбросить таблетки в мусорку. Много чего там пишет правда не помню точно как называется,потому как отдала страждущим уже давно.Конечно иногда очень лень делать зарядку и т.д.,но вспоминаю мать,которая от таблеток этих ушла и силы появляются.
Да моя хорошая! Я все поняла. Все, абсолютно все -зависит от нас! А книгу найду, Спасибо! :676866858:

Дорогие мои девочки, Олечка, Леночка, Ритусечка, доброе утро и прекрасного дня!
8f9a63efda36f0f9c3500206e48e116d.gif

@Древний Рустик! Хороший мой! Как это тебя угораздило то? А ты правильно анализ крови сдавал? ( на голодный желудок, и не просто на голодный, а даже воду нельзя пить и даже зубы чистить) если подтвердится сахарный диабет, то.....
Да что писать то... Ничего хорошего. Может всё-таки еще обойдется!
И воду пил, и зубы чистил...

Да моя хорошая! Я все поняла. Все, абсолютно все -зависит от нас! А книгу найду, Спасибо! :676866858:
Я тут в инете нашла Неумывакин Диабет Мифы и реальность. Это уже более позднего издания.А вообще сейчас появилось полно книг по излечению диабета.Захотелось все почитать.Скачаю и почитаю в отпуске по вечерам перед сном.Может что то новое узнаю.Ведь наука не стоит на месте.

Я ещё и простыл до кучи! Завтра наверно закроют конкретно в больнице. Уберут дневной стационар, и закроют в изоляторе.?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу