Я очень беспокойно сплю. Тоже упадуДа конечно нижняя.Я наверх не залезу.,а если залезу то ночью упасть могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень беспокойно сплю. Тоже упадуДа конечно нижняя.Я наверх не залезу.,а если залезу то ночью упасть могу.
@shigik Олечка это хорошо ?Да конечно нижняя.Я наверх не залезу.,а если залезу то ночью упасть могу.
Добрый вечер Леночка.@alex_lee,
Добрый вечер Саша!
Красиво!!!!В ленту немного лета
Посмотреть вложение 1866605
Привет, Милочка!Всем привет) Посмотреть вложение 1866623
Вы молодцыА у нас запись во взлётку началась и мы с Леной снова наставники)
Поэтому пишем в команде.
Как твои дела?

.Молодец твоя Леночка! Заботливая жена!Да я не особо и паникую. Чай, кофе, уже с заменителем сахара пью. Но Лена мне уже заказала натуральный заменитель сахара. Пароварку заказала. Нашла более 70ти рецептов вкусных блюд для диабетиков!?

Спасибо Леночка! Обожаю тебя!Ритусечка, доброе утро и прекрасной недели желаю тебе!![]()
![]()
![]()

Ленусечка! И тебе утро доброго, нежного, сладкого!Доброе утро Леночка и всем всем!Посмотреть вложение 1865663

Как я тебя понимаю... Та же беда. А еще я пеку часто пироги, беляши, пиццу... Ну как отказаться?Мне бы с хлебом как нибудь расправиться. От сахара с сахзамами отказался, соли чуть-чуть. А вот с хлебом..... Если с недельку, дней 10 не поем, я потом булку могу сожрать и не подавлюсь. Срывы какие-то хлебо-булочные((((
Леночка! А можно поподробнее? То есть не есть мясо совсем? Да меня тогда муж съест со всеми потрохами, если я его мясом перестану кормить!Я не ем животных белков и колено не болит!
( у него тоже периодически болит колено, сейчас носит специальную повязку)Круто! Спасибо Олечка! Сначала не могла открыть ( ну не сильна я в гаджетахРиточка Добрый вечер!!! Я тут нашла свою книжку.Скачала и конвертировала в пдф.Сейчас тебе скину.
) но потом получилось. Жаль только, что ехать скоро на дачу надо. ( у нас там столбы меняют и нет электричества. Печки нет и обогрев только электро. А ночи уже до +3 опускаются. Вот и мотаюсь туда - сюда каждый день) На даче - полно работы сейчас, а домой приеду - еще больше...