Сила воли Rauchfrei

В ленту немного лета
IMG-20230822-170441.jpg

А у нас запись во взлётку началась и мы с Леной снова наставники)
Поэтому пишем в команде.
Как твои дела?

Да я не особо и паникую. Чай, кофе, уже с заменителем сахара пью. Но Лена мне уже заказала натуральный заменитель сахара. Пароварку заказала. Нашла более 70ти рецептов вкусных блюд для диабетиков!?
Молодец твоя Леночка! Заботливая жена! stickers_Persik15

Ленусечка! И тебе утро доброго, нежного, сладкого! Stickers-Erika2

А дела и правда не ждут! Ничего не успеваю... Но август - самая запарка для садоводов! :facepalm:
Но ничего. Зимой большая передышка будет, а весной опять буду скучать по огороду. :D

Мне бы с хлебом как нибудь расправиться. От сахара с сахзамами отказался, соли чуть-чуть. А вот с хлебом..... Если с недельку, дней 10 не поем, я потом булку могу сожрать и не подавлюсь. Срывы какие-то хлебо-булочные((((
Как я тебя понимаю... Та же беда. А еще я пеку часто пироги, беляши, пиццу... Ну как отказаться?

Я не ем животных белков и колено не болит!
Леночка! А можно поподробнее? То есть не есть мясо совсем? Да меня тогда муж съест со всеми потрохами, если я его мясом перестану кормить! :eek: ( у него тоже периодически болит колено, сейчас носит специальную повязку)

Риточка Добрый вечер!!! Я тут нашла свою книжку.Скачала и конвертировала в пдф.Сейчас тебе скину.
Круто! Спасибо Олечка! Сначала не могла открыть ( ну не сильна я в гаджетах :facepalm:) но потом получилось. Жаль только, что ехать скоро на дачу надо. ( у нас там столбы меняют и нет электричества. Печки нет и обогрев только электро. А ночи уже до +3 опускаются. Вот и мотаюсь туда - сюда каждый день) На даче - полно работы сейчас, а домой приеду - еще больше...:D
Я вот к чему это - как ты думаешь: возможно или нет твою книгу перекинуть в телефон? Мне кажется - да. ( дочу попрошу) И если тебе не сложно - ты не могла бы мне в дневник книгу скинуть? А то тут я вдруг ее потеряю. Буду тебе очень благодарна! В отпуске буду начинать учиться жить без лекарств.:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу