Сила воли Rauchfrei

Олечка! Дорогая! Ты что тоже с нами за компанию? Нееее... Давай срочно поправляйся! Всё заживёт Олечка?
Риточка Добрый вечер! Я очень этого не хотела. 20 лет он спал и вот проснулся. Свалился на меня как птичье .........на голову.

Риточка Добрый вечер! Я очень этого не хотела. 20 лет он спал и вот проснулся. Свалился на меня как птичье .........на голову.
@shigik Оля это всегда так бывает где не ждёшь а оно вот тут как тут :ku:

@nachtigal, @Milay, @alex_lee ,@Селена13, Леночка Мила Саша Леночка Добрый вечер!
1a362c69e5df9-nashobmen.org.jpg

Жизнь – игра, если вы смотрите на неё, как на игру.
Никогда не стоит злиться.
Когда вы осознаете, что все люди действуют, руководствуясь своими интересами и точками зрения, вы начнёте понимать, что каждый по-своему прав.
Люди правы, потому что они уверены в том, что правы.
Но вы также правы.
И для вас важна ваша точка зрения.
Когда вы поймёте, что каждый по-своему прав (прав с его точки зрения), то заметите, что вам станет трудно на кого-нибудь злиться.
Вам будет особенно трудно злиться, если у вас хорошо развито чувство самоутверждения.
Помните, что вы должны действовать, а не реагировать на действия других.
Человек, который действует, сам себе хозяин.
А человек, который реагирует на действия других, зависит от тех, на чьи действия он реагирует.
Хозе Сильва

Всем Добрый вечер!!! Всем Здоровья и скорейшего выздоровления! Что за мор пошёл у нас здесь! Я завтра иду к врачу.Воспалился жировик. Завтра либо всё разрежут,либо ещё что нибудь выдумают.Сейчас болит.
Олечка, дорогая, желаю успешно сходить к врачу. И чтобы ты поскорее выздоровела!

Да ты моя хорошая!!! А тебя то как угораздило и где❓
А я ребятки решила видимо с Вами за компанию маленько поболеть...
Я вчера поздно вечером с кровати упала и ударилась об угол тумбочки. ?‍♀️ весь пол в крови был, еле еле остановили?‍♀️? сейчас хожу с фингалом и пластырем на брови.
А они сегодня надо мной хохочут весь день. ?? Нормально. Заживёт.
Ритусечка, да что же такое!
Выздоравливай скорее!!!
Хорошо хоть фотографии сделала красивые!??❤️

Олечка! Всё образуется! Обнимаю тебя.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу