@shigik Олечка напиши пожалуйста мы будем ждатьЛеночка Добрый вечер!!! Мне завтра на приём к 12.30 идти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка напиши пожалуйста мы будем ждатьЛеночка Добрый вечер!!! Мне завтра на приём к 12.30 идти.
Риточка Добрый вечер! Я очень этого не хотела. 20 лет он спал и вот проснулся. Свалился на меня как птичье .........на голову.Олечка! Дорогая! Ты что тоже с нами за компанию? Нееее... Давай срочно поправляйся! Всё заживёт Олечка?
@shigik Оля это всегда так бывает где не ждёшь а оно вот тут как тутРиточка Добрый вечер! Я очень этого не хотела. 20 лет он спал и вот проснулся. Свалился на меня как птичье .........на голову.

Добрый вечер Олечка!@nachtigal, @Milay, @alex_lee,@Селена13, Леночка Мила Саша Леночка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1903864
Олечка, дорогая, желаю успешно сходить к врачу. И чтобы ты поскорее выздоровела!Всем Добрый вечер!!! Всем Здоровья и скорейшего выздоровления! Что за мор пошёл у нас здесь! Я завтра иду к врачу.Воспалился жировик. Завтра либо всё разрежут,либо ещё что нибудь выдумают.Сейчас болит.
Ритусечка, да что же такое!Да ты моя хорошая!!! А тебя то как угораздило и где
А я ребятки решила видимо с Вами за компанию маленько поболеть...
Я вчера поздно вечером с кровати упала и ударилась об угол тумбочки. ?весь пол в крови был, еле еле остановили?
? сейчас хожу с фингалом и пластырем на брови.
А они сегодня надо мной хохочут весь день. ?? Нормально. Заживёт.
С добрым утром Селеночка, Алёнушка, Сашенька, Олечка, Милочка! Всём добра! ?Доброе утро друзья! Замечательного вам дня!
Посмотреть вложение 1903970
Доброе утро Ритусечка моя любимая!С добрым утром Селеночка, Алёнушка, Сашенька, Олечка, Милочка! Всём добра! ?Посмотреть вложение 1904030
Олечка! Всё образуется! Обнимаю тебя.Риточка Добрый вечер! Я очень этого не хотела. 20 лет он спал и вот проснулся. Свалился на меня как птичье .........на голову.
С добрым утром РитуляС добрым утром Селеночка, Алёнушка, Сашенька, Олечка, Милочка! Всём добра! ?Посмотреть вложение 1904030