Маргарет
Гордость форума
Доброе утро Алёнушка! Замечательного дня. И отличного настроения!!! ???Доброе утро Олечка, Леночка мышка, Саша ,Ритусечка, Милочка и гости дневника!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Алёнушка! Замечательного дня. И отличного настроения!!! ???Доброе утро Олечка, Леночка мышка, Саша ,Ритусечка, Милочка и гости дневника!![]()
Риточка Доброе утро!!! Чувствуется оптимизм. Зацепил тебя профессор Неумывакин,как и меня 15 лет назад.Олечка! Дорогая! Честно честно!
Буду заниматься. Ходить в бассейн, баню, в лес. Вобщем возьму себя в руки. И забуду про лекарства. ( во всяком случае у меня большое желание - забыть про него)
А сахар 7.9 меня не пугает, так как после когда был 16 - 18 на голодный.
Еле сбила Форсигой.
А сейчас, я думаю, что диета и движение - помогут держать сахар в норме. ( сегодня кстати 6.8 и это без лекарств ✌)
Очень очень доброе! ???Доброе утро, дня Леночка всем всем!? Посмотреть вложение 1904777
Ого! Я кажется видео ? загрузила?Дорогие мои! Алёнушка, Леночка мышка, Селеночка, Олечка, Сашенька, Милочка!
Самого светлого и яркого настроения вам! И самого крепкого Уральского здоровья!
А мы ещё два дня с половиной будем балдеть. Пляжи пустые.. Давно я такие турецкие пляжи не видела...
Посмотреть вложение 1904816
Саша, у тебе дорогу а дневник не нахожу. Дай ссылку пожалуйста. В гости приду, если можно. А что, второй день не куришь?Тяжело) Сегодня второй день будет...
Доброе утро Ленок! ?Доброе утро, дня Леночка всем всем!? Посмотреть вложение 1904777
Спасибо Ритуля! У нас пасмурно и дождь. Но мне нормально совсем. Но за тепло спасибочки всё равно!Спасибо Леночка! ? тепла тебе летнего кидаю?????

Доброе утро Олечка!@nachtigal, @Milay, @Селена13, @1.Елена, @Sashshka, Леночка Мила Леночка и Леночка Саша Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1904810

Ахах...не...слава богу с курением не тянет...худею второй день)) Терплю без вкусняшек....Саша, у тебе дорогу а дневник не нахожу. Дай ссылку пожалуйста. В гости приду, если можно. А что, второй день не куришь?
Умница!!! ☺Ахах...не...слава богу с курением не тянет...худею второй день)) Терплю без вкусняшек....
Очень непростая задача скажу вам)
Что в гости не позовёшь?Ахах...не...слава богу с курением не тянет...худею второй день)) Терплю без вкусняшек....

Я кстати тожеЧто в гости не позовёшь?![]()
Всегда рад гостям) Приходи конечно!!!Что в гости не позовёшь?![]()
Куда??? Ну ладно найду.Всегда рад гостям) Приходи конечно!!!