Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)))Вот два мальчика уже рядом...это хорошо)
Саша, собачка как пёс Патрон или как кличка у него,знаменитого пёсикаА потом я пошел в поле с собачкой гулять и насобирали с ней шампиньонов...
Хороший день!??А потом я пошел в поле с собачкой гулять и насобирали с ней шампиньонов...
Когда купили - все говорили что это собачка из фильма Маска).. теперь все говорят что Патрон))...Саша, собачка как пёс Патрон или как кличка у него,знаменитого пёсика
Он и правда как Патрон)Когда купили - все говорили что это собачка из фильма Маска).. теперь все говорят что Патрон))...
А как же))И себя для красоты поставлю)Посмотреть вложение 1906041
Только девочка) Элди зовут...Он и правда как Патрон)
Ой,не могу )))Только девочка) Элди зовут...
Хотели свести...но увы - война началась...такое творилось... столько животных побросали..кпц...люди будки на улице выставили и уехали, а мы кто остался кормили собачек...на вокзале вообще жесть была..в поезд не пускали с животными, так их привязывали и уезжали...как так можно (((. Мы в первый день войны в очередь в зоомагазин стояли за кормом...Ой,не могу )))
Я не увидела)
А щеночки были?
Да. Я знаю.Хотели свести...но увы - война началась...такое творилось... столько животных побросали..кпц...люди будки на улице выставили и уехали, а мы кто остался кормили собачек...на вокзале вообще жесть была..в поезд не пускали с животными, так их привязывали и уезжали...как так можно (((. Мы в первый день войны в очередь в зоомагазин стояли за кормом...
Очень красиво!!!!