Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Виктор* Виктор какие милые собачки кроме мебели обувь грызли?Еще Жужа черной масти, сын пригрел где то. Ловит крыс на улице вокруг дома)
Посмотреть вложение 1906094
@Savvin Joy Саша, привет! Приходи )) ?Много, Саша!
У нас тут сейчас марафон проходит для бросающих курить)
Я там наставник)
Доброе... спасибо) Грибы уже внутри... вчера с картошкой пожарил...живой, значит они съедобные были)@Sashshka Саша Доброе утро! Я только проснулась какая симпатичная собачка у тебя)) ?мне нравятся такиегрибы будешь жарить!?
Саша, доброе утро и хороших выходных тебе!Всем доброго утра!
@nachtigal Леночка тебя муж заразил? Горло? Сироп корень солодки от кашля у вас продают такой? ?Я поменялась. Уже неделю болею. Но не ною. У меня взлётка)
Спасибо, взаимно!)Саша, доброе утро и хороших выходных тебе!Посмотреть вложение 1906270
Да,пью солодку!!!@nachtigal Леночка тебя муж заразил? Горло? Сироп корень солодки от кашля у вас продают такой? ?
@shigik Олечка Доброе утро! ?@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1906255
Спасибо, Леночка!❤❤❤?
@Sashshka Саша очень вкусно грибы с картошкой и лучком))Сегодня буду готовить полевые шампиньоны...