Сила воли Rauchfrei

Здравствуй, Леночка)
А как же. Конечно грызли)
Когда уходим, обувь убираем)
@Виктор* Виктор шалуны? нашла в интернете ?
7b25e18e2128e03fd3f6d1fca1c5986b.jpg

Начал подкармливать птиц)
Пошла движуха.
Суета синиц и воробьёв)
Прилетел снегирь, гоняет остальных)
Но потом появилась сойка, и не заметив даже снегиря, воссела на кормушке и спокойно семечки потребляет)

@Sashshka Саша посоветую в конце картошки помнёшь я взбиваю вечиком блендером оно воздушное?получается на любителя☝️
Интересно...нужно будет попробовать) Сегодня пюре отменяется с грибами...жена приготовила борщ и катлеты с перловкой у меня в меню...грибы почищу и в холодильник прийдется...

А вот про топинамбур я забыл совсем...у меня растет на участке...как бурьян...когда-то пробовал его вареным - не зашел...

А вот про топинамбур я забыл совсем...у меня растет на участке...как бурьян...когда-то пробовал его вареным - не зашел...
Не надо его варить, он и так сочный. Запекать, или в салат тонкой нарезкой(кольцами, соломкой) в свежем виде

Расскажешь потом, как бурьяном растёт. Я только второй год сажаю. Всё подчистую вычищаю, чтобы не разрозся. Думаю может полянку для него сделать и пусть растёт бурьяном: в любое время пришёл и выкопал на обед или ужин. Жду отчета и совета)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу