Сила воли Rauchfrei

Расскажешь потом, как бурьяном растёт. Я только второй год сажаю. Всё подчистую вычищаю, чтобы не разрозся. Думаю может полянку для него сделать и пусть растёт бурьяном: в любое время пришёл и выкопал на обед или ужин. Жду отчета и совета)))
Завтра сфоткаю. Да и выкопаю на пробу)..у меня как раз полянка на границе с соседями...это ещё предки мои садили... сколько себя помню - растет и периодически я его выкидываю, а то не даёт пройти) Если так ешь его хорошо, то я бы засадил участок где-нибудь в неприметном месте...

Завтра сфоткаю. Да и выкопаю на пробу)..у меня как раз полянка на границе с соседями...это ещё предки мои садили... сколько себя помню - растет и периодически я его выкидываю, а то не даёт пройти) Если так ешь его хорошо, то я бы засадил участок где-нибудь в неприметном месте...
Цветёт красиво. Подумываю корни шифером на полметра оградить и пусть растёт. Ещё бы с хранением( у меня месяц) и с очисткой( овощечисткой кое-как) опредилиться

Цветёт красиво. Подумываю корни шифером на полметра оградить и пусть растёт. Ещё бы с хранением( у меня месяц) и с очисткой( овощечисткой кое-как) опредилиться
Никогда не видел что он ещё и цветет) Торчат палки зелёные из земли у меня)...а вот чистить - да...форма у них ещё та для чистки...

Погуглил...он действительно цветет...что же тогда у меня растет и все называют это топинамбуром))

Всем Доброе утро!!!
s1200-_13_.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу