@nachtigal Лена какой красивый торт!!!@1.Елена,
Леночка, Саша на работе сегодня.
А я везу Паулине домой и немного попразднуем)
Паулине сама испекла торт. Не судите строго)Посмотреть вложение 1907062

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена какой красивый торт!!!@1.Елена,
Леночка, Саша на работе сегодня.
А я везу Паулине домой и немного попразднуем)
Паулине сама испекла торт. Не судите строго)Посмотреть вложение 1907062

Спасибо, Леночка!

Это же негров поцелуйчики. Некрасиво звучит, но так у нас называют))))Вот эти конфеты.
Доехала домой)Посмотреть вложение 1907298
Да)Это же негров поцелуйчики. Некрасиво звучит, но так у нас называют))))
Как перевести?Да)
У нас иногда и так называют.
А вобще это Dickmann
Леночка, это был кондитер, Йоханнес Дикман, который придумал это лакомство.Как перевести?
Да, и у нас наверное также . Но у нас есть воздушные пирожные.Леночка, это был кондитер, Йоханнес Дикман, который придумал это лакомство.
Они тоже до 2005 года назывались в Германии поцелуйчики негра)
А сейчас schaumkuss)воздушные поцелуйчики
Это безе!
Ну да?Это безе!
Есть можно всё, но иногда только один раз)))Саша, ты это не ешь)
Может это что-то не съедобное!
@Селена13 Я люблю безе ?как самочувствие Леночка??!Ну да?
Места, может, ему маловато, забился и не цветёт@ОлежкA, Привет... сегодня разбирался с топинамбуром своим) Это дрючки, которые у меня растут..не цветут....выкопал маленький корешок
Завтра буду сажать ...по вкусу довольно-таки вкусно...Места, может, ему маловато, забился и не цветёт
Эт как?Только надо учиться спать.
Пока не знаю. Пью много лекарств, но со сном очень плохо. Ночами хожу гулять, если не надо на работу, потом засыпаю . Недавно из больници. Помощь может постараюсь поискать ещё. Работа мне тоже необходима.ю, поэтому долго лежать не могла.Эт как?
Да и место надо выбирать,как ты говорил неприметное. Избавляться, пишут, тяжело от него. Я вот здесь начинал смотреть https://www.forumhouse.ru/threads/99554/Завтра буду сажать ...по вкусу довольно-таки вкусно...