Селена13
Создатель
Добрый вечер Олечка!@nachtigal, @Sashshka, @Milay, @ОлежкA, @Селена13, @1.Елена, Леночка Саша Мила Олежка Леночка и Леночка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1910928

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Олечка!@nachtigal, @Sashshka, @Milay, @ОлежкA, @Селена13, @1.Елена, Леночка Саша Мила Олежка Леночка и Леночка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1910928

@shigik Олечка Добрый вечерок)) ?@nachtigal, @Sashshka, @Milay, @ОлежкA, @Селена13, @1.Елена, Леночка Саша Мила Олежка Леночка и Леночка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1910928
@shigik Олечка я, тоже на диване валяюсь и Вася ?на мне ?В основном на диване! Смотрела фильмы.Отдыхала в общем.
@Селена13 Леночка Добрый вечерок))) ?Добрый вечер всем! Пусть он будет тёплым и уютным!
Посмотреть вложение 1910934
Красивые ничего не скажу,но своенравные и ещё кости у них слабые.У подружки был и упал с табурета,сломал шейные позвонки насмерть.А молодой был всего 2года.@shigik, я недавно ,чуть кота не завела мэйн куна ,ох до чего хороши !Посмотреть вложение 1910956
почитала про них ,подумала еще не время, позже.
Кот бегемот))) из Мастера, только рыжий@shigik, я недавно ,чуть кота не завела мэйн куна ,ох до чего хороши !Посмотреть вложение 1910956
почитала про них ,подумала еще не время, позже.