Понятно)Черный я люблю, не в пакетике а нормальный, с вареньем. Если с блинчиками так ваще агонь ?
Тогда напеку блинчиков)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно)Черный я люблю, не в пакетике а нормальный, с вареньем. Если с блинчиками так ваще агонь ?
Понятно. А блинчики мечтаю сам научиться жарить/печь, но из покупных круче всех, как мне кажется, с творожным сыром и абрикосовым джемомУ меня игривое настроение)
Голубь не долетит, боюсьПонятно)
Тогда напеку блинчиков)
Я не пробовала покупных)Понятно. А блинчики мечтаю сам научиться жарить/печь, но из покупных круче всех, как мне кажется, с творожным сыром и абрикосовым джемом
Вот они западные ценностиСейчас будут готовы)Посмотреть вложение 1933052
Так и магазинов у вас наших нет, и так сказать продуктовЯ не пробовала покупных)
Вот они западные ценности
Есть в русском магазине, полно)Так и магазинов у вас наших нет, и так сказать продуктов
Добрый вечер Леночка!Доброго вечера всем! ?
Сегодня день смеха , хотя он не указан в календаре. Отгадайте, почему тогда сегодняшний день можно назвать днём смеха. ?
Привет Койл! А каких ваших - канадских?Так и магазинов у вас наших нет, и так сказать продуктов
А бурятского нет? Калмыкского? Чукотского? Дагестанского?Есть в русском магазине, полно)
Блины, пельмени, вареники)
Клёвые наверноеИ я купила вареники, к своему стыду)????Посмотреть вложение 1933057
Приветик Леночка! Не угадала ? Если бы имела весь список праздников, точно бы угадала.Добрый вечер Леночка!
Потому что хорошее настроение?
Наверное.Приветик Леночка! Не угадала ? Если бы имела весь список праздников, точно бы угадала.
Сегодня день антидеприсантов. Самый лучший антидепрессант - искренний смех ?. Мне так кажется ?
Есть. Возьму вас в следующий раз на экскурсию в магазин)А бурятского нет? Калмыкского? Чукотского? Дагестанского?