Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрел Метод лет 5 назад. Но нафиг надо. ))) На английском смотрел недавнее Lifetime movies, они такие лайтовые и всегда с хэппи эндом. Под попкорн на один раз можно. ) На Ютубе есть.Я про маньяка смотрела в последний раз. Страшно!
И нецензурные слова (((
Супер! Очень хорошо. Преклоняю голову перед такими делами.Паулине уже два раза отрезала волосы и отправляла их для больных деток. На парички.
Горжусь ей.
Не хвастаюсь.
Детки супер талантливые и способные! ?Я спрошу, что дочь смотрит. У вас наверное больше совпадений во вкусах)
Спокойной ночи, Виталий!
Я тоже очень рад.?Спокойной ночи, Виталий!
Очень рада нашему общению!Посмотреть вложение 1942796
Привет Женя! Тоже сто лет не смотрела фильмов , но и не тянет что-то. Вернее смотрела недавно драму, потом не очень стало, вернее очень плохо.Я бы тоже хороший немецкий фильм или сериал посмотрел
Привет, Ленчик! Категорически рекомендую Барби! Там немного грустно, но как послевкусие скорее, скорее трогательная история. Очень добрый позитивный замечательный фильм!Привет Женя! Тоже сто лет не смотрела фильмов
Спасибо Женя! Посмотрю на выходных, если получится найти в интернете.Привет, Ленчик! Категорически рекомендую Барби! Там немного грустно, но как послевкусие скорее. Очень добрый позитивный замечательный фильм!
Я собственно курить бросил, посмотрев эту киноленту.
Однозначно есть, этот фильм вроде даже на Оскар номинировать хотят, по независимым оценкам лучшая работа Райана Гослинга, а у него много очень хороших фильмовСпасибо Женя! Посмотрю на выходных, если получится найти в интернете.
На Западном фронте без перемен@nachtigal Алёнушка, а какой хороший фильм посоветуешь, с переводом чтобы, конечно