Сила воли Rauchfrei

Я сегодня приготовила вкусный йогурт, но муж сказал Фу(
Обидно. Потому что не сравнить с магазинным.
Но уже извинился. Сказал, что другой вкус и он вначале не понял.
Это хорошо, что извинился.

FB_IMG_1698964425706.webp

Дамы, я не претендую на авторитетность, и моё мнение субъективно, но считаю что если ты вот прям для всех всей душой, это диагноз. Каждый рождается один, один живёт, даже в кругу семьи и коллектива, умирает соответственно, и интересует его только он сам, а на кого-то натужно пытающегося быть хорошим заметит только в случае если хорошесть станет проблемой.

Дамы, я не претендую на авторитетность, и моё мнение субъективно, но считаю что если ты вот прям для всех всей душой, это диагноз. Каждый рождается один, один живёт, даже в кругу семьи и коллектива, умирает соответственно, и интересует его только он сам, а на кого-то натужно пытающегося быть хорошим заметит только в случае если хорошесть станет проблемой.
Я не могу быть одна :frantics:
Я стадное животное)

У меня есть диагноз. (((

Но я люблю быть одна
Короче, без ста грамм не разберёмся.
Пойду спать

За тебя беспокоюсь
Даже не знаю что и сказать. Мне очень приятно. Я всё ору. А за меня беспокоятся. Не беспокойся Женя. Я сейчас немного уже отдыхаю. Потом с 6 до 8 поработаю и домой пойду. Ты иди спать. Я Беляева читаю.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу