good_time
Авторитетная личность
Счёт в конце месяца, как всегда@good_time, спасибо, Доктор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счёт в конце месяца, как всегда@good_time, спасибо, Доктор!
А где ты это увидел?Сомневаюсь. Тогда ты бы не искала подтверждение своей хорошести.
В Канаде утроДаже не знаю что и сказать. Мне очень приятно. Я всё ору. А за меня беспокоятся. Не беспокойся Женя. Я сейчас немного уже отдыхаю. Потом с 6 до 8 поработаю и домой пойду. Ты иди спать. Я Беляева читаю.
Прямо сейчас, прямо здесь. Если бы для тебя это было неважно, ты бы выключила телефон 5 минут назад как и обещалаА где ты это увидел?
Мне интересно что ты ещё напишешь)Прямо сейчас, прямо здесь. Если бы для тебя это было неважно, ты бы выключила телефон 5 минут назад как и обещала
Вот видишь. Задай этот вопрос себе.Мне интересно что ты ещё напишешь)
Практически обедВ Канаде утро
Аааа, но не важно. Всё равно приятно, что беспокоетесь. И ты Леночка и Женя и другие тоже. Почти всегда кто-то рядом. Иди и ты Леночка спатьВ Канаде утро

Сколько у тебя времени?Практически обед
Прям вырвиглазбеспокоетесь.
Спасибо, что беспокоетесь.Прям вырвиглаз
Издеваешься? ????Спасибо, что беспокоетесь.
Почему? Совсем нет. Я серьёзно. Почему ты подумал, что издеваюсь?Издеваешься? ????
Видишь вот как мы всё воспринимаем. Каждый говорит с собой и о себе. Даже не думала издеваться. И не вздумай обижаться.Почему? Совсем нет. Я серьёзно. Почему ты подумал, что издеваюсь?
Согласен категорически ???Видишь вот как мы всё воспринимаем. Каждый говорит с собой и о себе. Даже не думала издеваться. И не вздумай обижаться.
А как же научится слушать и понимать человека ? Могу встать на место многих и понять боль , обиду и многое. Но всё же не достаточно, раз часто сама начинаю орать не понятно зачем.Согласен категорически ???