Сила воли Rauchfrei

Обычная фотография с моря сегодня , но как будто снято на спутнике Юпитера - Европе.??‍??
IMG-20240106-WA0006(1).jpg

А вот примерный вид на спутнике Юпитера:
unnamed (1).jpg

Между прочим на спутнике Юпитера предпологают что в замерзшем океане под льдом есть жизнь. Я лично в это не верю, но кто знает.??
А кто предполагает на спутнике Юпитера?

Между прочим на спутнике Юпитера предпологают что в замерзшем океане под льдом есть жизнь. Я лично в это не верю, но кто знает.??
А я верю в жизнь на других планетах!

По книге
Алгоритм действий очень прост: взять книгу, подумать о том, что вас волнует, после чего наугад открыть страницу и не глядя ткнуть пальцем в строчку. Эта фраза и станет ключом к разгадке, советом или описанием того, что ждёт впереди. Если с вами есть ещё кто-то, можно попросить этого человека заранее назвать страницу и номер строчки сверху или снизу. Гадание может стать захватывающе интересным, главное — правильно выбрать печатное издание!
Я сейчас погадаю)

Обычная фотография с моря сегодня , но как будто снято на спутнике Юпитера - Европе.??‍??Посмотреть вложение 1944027
А вот примерный вид на спутнике Юпитера:
Посмотреть вложение 1944031
Конечно есть жизнь!
Я верю.
Вот один только сейчас пробежал)

А кто предполагает на спутнике Юпитера?
Учёные которые изучают космос. Из Nasa - национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства. И по всему миру.

Учёные которые изучают космос. Из Nasa - национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства. И по всему миру.
На Европе есть искусственный Европоход ?))). Забыла как называется ((

Вполне может быть внеземная жизнь.
Для белковой нужна жидкая вода
Вот так простейшие и заводятся)

Если бы я жила в Украине, я бы уже сходила в Церковь и сидела бы за столом. А на столе 12 блюд, по числу Апостолов.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу