Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, пони так пони.)))
Лена и все гости, привет вам отправляю,
В мире розовых пони, где сны сбываются.
Пусть утро вас встречает радостным светом,
Где радуга играет и счастье не кончается.
Пусть каждый шаг будет лёгким как пушистое облачко,
И день пройдёт весёлым как пони в прыжке волшебном.
В мире, где дружба - это чудо,
Пусть каждый миг будет ярким, как самый красивый цветок.??
Не водянистый на вкус?А я борщ варю. Без мяса)
Нет. Побольше овощей, зажарку на подсолнечном, специи. Я уже и не помню, когда я с мясом ела)Не водянистый на вкус?
У меня розовая шапка, розовый шарф и розовые перчатки)))Ладно, пони так пони.)))
Привет Виталий! Доброго дня тебе!Ладно, пони так пони.)))
Розовые пони символизируют доброту, дружбу и заботу. Розовые пони напоминают нам о том что быть добрым и заботиться о других – это то что делает наш мир лучше и безопаснее. Каждый из нас может вносить свой вклад в создание гармонии, мира и красоты вокруг. ?
Доброго дня тебе, хорошей прогулки!?Привет Виталий! Доброго дня тебе!
Уже вернулась Виталик. До магазина дошла и обратно. Минут 20 погуляла. Сегодня хватит. Дома что поделаю.Доброго дня тебе, хорошей прогулки!?![]()
Ух, какой борщ ?
СпасибоПринёс ещё историй из мира розовых пони.?
В далекой стране, где небо всегда розовое, и цветы поют песни, жили-были розовые пони. Они были не просто очаровательными созданиями, но и мудрыми. Самое главное, что они знали - это то, что красота мира находится в разнообразии и гармонии.
Один мудрый пони говорил:- Каждый из нас уникален, но вместе мы создаем что-то волшебное. Наша разница - это наша сила.
Эти слова были напоминанием о том, что в каждом из нас есть что-то особенное, что делает мир лучше.
Розовые пони знали, что доброта и понимание - ключи к счастливой жизни. Они делились этой мудростью со всеми, кто жил в их волшебном мире. Важно помнить, что каждый день - это новая возможность быть добрым и понимающим.
В мире много красоты и волшебства, и каждый из нас может сделать его еще лучше своей уникальностью и добротой.
?![]()
Евгений@good_time Андрей!
В этом Дуолинге такие страшные рекламы и их невозможно прокрутить. Может можешь посоветовать ещё какое приложение?
Знаю, как-то ошиблась , исправилаЕвгений
У меня есть ломаная версия. И у меня, и у дочки стоит. Никакой рекламы.@good_time Женя
В этом Дуолинге такие страшные рекламы и их невозможно прокрутить. Может можешь посоветовать ещё какое приложение?