Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!Я на минуточку ,сегодня первый раб,день, после стольких выходных ,тяжелый
вечерний город)))Посмотреть вложение 1945178

Наверное от погоды. Ты регулярно принимаешь таблетки, Леночка?Погода что-лиголова болит второй день давление вроде в норме чуть повышенное.
Красота какая!?
- @VitalijS Виталий я сегодня гуляла в своём парке делюсь хорошим настроением)) Леночка
для тебя березки
Посмотреть вложение 1945125Посмотреть вложение 1945126Посмотреть вложение 1945127Посмотреть вложение 1945128Посмотреть вложение 1945129
@nachtigal Лена честно в последнее время забавалаНаверное от погоды. Ты регулярно принимаешь таблетки, Леночка?
пропускала.@VitalijS Пожалуйста) ?Красота какая!?Чуть не пропустил. )))
Спасибо! ))
Всем Добрый вечер! Я на минутку.
Посмотреть вложение 1945194
Очень плохо. Нельзя эти препараты забывать.@nachtigal Лена честно в последнее время забавалапропускала.
Олечка отдыхай))Сегодня первый день отработали после каникул.Устала!!! Сейчас спать пойду.
Олечка, добрый вечер и спокойной ночи тебе!Сегодня первый день отработали после каникул.Устала!!! Сейчас спать пойду.
Хорошо Лена пью сейчас ?Очень плохо. Нельзя эти препараты забывать.
Не болей, Леночка![]()
Доброго вечера тебе Лена!??Всем привет! Вечер добрый!
Спасибо Виталик ! ?На дежурстве я. Но пока всё спокойно.Доброго вечера тебе Лена!??![]()