Сила воли Rauchfrei

vUuPt5PvCZo.webp

И не всякие книги одинаково полезны, друзья мои. Сейчас каждый может издать свою книгу, без заморочек с рецензентами и прочим. И к сожалению очень много жуликов и попросту бездарностей
А чтобы посоветовал почитать, ну чтоб в инете смогла найти ?

Если название команды Розовые пони не встретило воодушевление, может быть Голодные белки? Или Боевые комары?

То что тебе интересно
Можно почитать и так про разное в инете. Вот прочитала " Звезда Кец" Беляева . Думаю, ничего не знаю про современные космические иследования. Может его фантастика давно уже не фантастика. Книга выпуска 1959 года. Сейчас читаю его " Властелин мира". Вот дома забыла. Раньше очень любила научно популярные и духовные.

Можно почитать и так про разное в инете. Вот прочитала " Звезда Кец" Беляева . Думаю, ничего не знаю про современные космические иследования. Может его фантастика давно уже не фантастика. Книга выпуска 1959 года. Сейчас читаю его " Властелин мира". Вот дома забыла. Раньше очень любила научно популярные и духовные.
У Беляева про современные космические исследования?

Незнаю как у вас, а у меня ночь. Это значит время отвлечься от экранов, или в крайнем случае посмотреть на кроликов. Вы любите кроликов??✨
Можно ещё глубоко подышать во время просмотра. Это полезно. )

Незнаю как у вас, а у меня ночь. Это значит время отвлечься от экранов, или в крайнем случае посмотреть на кроликов. Вы любите кроликов??✨
Можно ещё глубоко подышать во время просмотра. Это полезно. )
Я такой-же только про белочек люблю смотреть))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу