Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В такси свой кайф.Я тоже периодически люблю это дело! В этом есть какая-то романтика. Порой работал только ради заправки машины. На свои кровные даже не заправлялся месяцами. Мне в повседневной жизни не хватает кайфа от управления авто, а вот в такси ты это восполняешь с лихвой! Порой даже устаёшь от вождения. И когда ты устаёшь, тогда только и понимаешь, что насытился!![]()
Романтика!Я тоже периодически люблю это дело! В этом есть какая-то романтика. Порой работал только ради заправки машины. На свои кровные даже не заправлялся месяцами. Мне в повседневной жизни не хватает кайфа от управления авто, а вот в такси ты это восполняешь с лихвой! Порой даже устаёшь от вождения. И когда ты устаёшь, тогда только и понимаешь, что насытился!![]()
Спасибо!Опа. У меня тётя тоже медсестрой работала. Мама того брата. Из Харена. Щас она здесь, в России.
На счёт флирта. Раньше и у меня были свободные взгляды. Но стал читать Библию, узнал принципы Бога.
Поступайте с людьми так как хотите чтобы они поступали с вами.
Или. Муж не властен над своим телом. Эта власть принадлежит жене. Так же и жена
Ну как то так.
А вообще, каждый понесёт свою ношу
В моём понимании, флирт, это ничего не значащее заигрывание с партнёром. Особенно это проявляется на работе. Хотя само значение слова "флирт" подразумевает сексуальную подоплёку. Но в России это не совсем так. Если я флиртую с коллегой, это совсем не значит, что я её хочу и готов пойти на "преступление"! Это просто флирт! Он заключается в основном только в словах. Но это моё понимание флирта...На счёт флирта. Раньше и у меня были свободные взгляды. Но стал читать Библию, узнал принципы Бога.
Поступайте с людьми так как хотите чтобы они поступали с вами.
Или. Муж не властен над своим телом. Эта власть принадлежит жене. Так же и жена
Ну как то так.
А вообще, каждый понесёт свою ношу
Для меня тожеВ моём понимании, флирт, это ничего не значащее заигрывание с партнёром. Особенно это проявляется на работе. Хотя само значение слова "флирт" подразумевает сексуальную подоплёку. Но в России это не совсем так. Если я флиртую с коллегой, это совсем не значит, что я её хочу и готов пойти на "преступление"! Это просто флирт! Он заключается в основном только в словах. Но это моё понимание флирта...
Спи,Леночка.Я дома сегодня сижу на улице ветер?️ и холодноприлегла и прям в сон клонит ?
Да, есть и такое мнениеВ моём понимании, флирт, это ничего не значащее заигрывание с партнёром. Особенно это проявляется на работе. Хотя само значение слова "флирт" подразумевает сексуальную подоплёку. Но в России это не совсем так. Если я флиртую с коллегой, это совсем не значит, что я её хочу и готов пойти на "преступление"! Это просто флирт! Он заключается в основном только в словах. Но это моё понимание флирта...
???поступайте с людьми так, .....Я бы не хотела,чтобы муж кому-то писал сообщения!
Что же делать?)
У нас тоже тааааакой ветрищеЯ дома сегодня сижу на улице ветер?️ и холодноприлегла и прям в сон клонит ?
А у нас минус был и так подморозило. Дороги как зеркало!У нас тоже тааааакой ветрище
Ничесе. АккуратнееА у нас минус был и так подморозило. Дороги как зеркало!
Споём «Безопасность (-)» вместе в #Smule: https://www.smule.com/c/2051241774_4784087426А у нас минус был и так подморозило. Дороги как зеркало!
Мне даже больше нравится, чем у Лепса!Споём «Безопасность (-)» вместе в #Smule: https://www.smule.com/c/2051241774_4784087426
Ды ты шоо)) спасибоМне даже больше нравится, чем у Лепса!
Ну в теме там)Какой?