Это легко исправить)?Телефон сдох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это легко исправить)?Телефон сдох
Что то знакомое)
Взаимно, Саша)Хорошего вечера, друзья
Лена, я такое помню только в становление интернета... Даже сам успел поучаствовать в таком. Была у меня виртуальная девушка. Я тогда ещё с гражданской женой жил. Прям даже страсть какая то была в этом вирте! Но на сегодняшний день это всё не имеет право на существование. По крайней мере, в моём понимании...Руслан, а виртуальный флирт?
Молодцы!Лена, я такое помню только в становление интернета... Даже сам успел поучаствовать в таком. Была у меня виртуальная девушка. Я тогда ещё с гражданской женой жил. Прям даже страсть какая то была в этом вирте! Но на сегодняшний день это всё не имеет право на существование. По крайней мере, в моём понимании...
И тебя, Солнышко)))
Как здоровье, настроение?И тебя, Солнышко)))
Давненько. Дела в реале задавили просто. Иногда заходила читала. Времени нет совсем))

Аж пищууу))) Поцелуй от меня. Лапочки девочки)))По традиции показываю девочек)Посмотреть вложение 1946094Посмотреть вложение 1946095

Я тоже тут бегаю)))Давненько. Дела в реале задавили просто. Иногда заходила читала. Времени нет совсем))
Вот с подругой недавно говорили, ну никак не могли понять, как мы все раньше то успевали? Работа, дом, дети все успевали.![]()
Это твои?По традиции показываю девочек)Посмотреть вложение 1946094Посмотреть вложение 1946095
Это да.Давненько. Дела в реале задавили просто. Иногда заходила читала. Времени нет совсем))
Вот с подругой недавно говорили, ну никак не могли понять, как мы все раньше то успевали? Работа, дом, дети все успевали.![]()
Внучки мои,Эдик.Это твои?