Сила воли Rauchfrei

Я слышал у Анджелины Джоли были вопросы к себе по поводу своей красоты. Хотя лет эдак в 30 она прям для очень многих была эталоном красоты. Это ещё раз показывает что ни статус, ни реальная красота ничего не дают кроме - самооценка бьёт всё. )

Я слышал у Анджелины Джоли были вопросы к себе по поводу своей красоты. Хотя лет эдак в 30 она прям для очень многих была эталоном красоты. Это ещё раз показывает что ни статус, ни реальная красота ничего не дают кроме - самооценка бьёт всё. )
Это да!
У меня с самооценкой всё в порядке.
По крайней мере, я так думаю)

FB_IMG_1706470896029.jpg

Перевёл видео которое я скинул чтобы не морочить голову английским. )
Сила - это то, что я... это его воля. Это как у тебя может быть христианство. Я не слишком религиозный человек, но я верю в сильное самоубеждение, силу и мощь внутри себя, знаешь. И это - это мой козырь, вот он, знаешь. Я верю в эту силу.

Всё просто. )))

Перевёл видео которое я скинул чтобы не морочить голову английским. )
Сила - это то, что я... это его воля. Это как у тебя может быть христианство. Я не слишком религиозный человек, но я верю в сильное самоубеждение, силу и мощь внутри себя, знаешь. И это - это мой козырь, вот он, знаешь. Я верю в эту силу.

Всё просто. )))
Спасибо за перевод! :kiss: Stickers-Lovers5

Привет...целый день лежу , жру....фильмы разные смотрю...сил чет вообще нет...что-то не то... может завтра попустит...
Заключение Употребление определенных витаминов и минералов способствует повышению уровня энергии и уменьшению чувства усталости и сонливости. Важно включить в рацион продукты, насыщенные витаминами группы В (B1, B2, B3, B6, B9 и В12), аскорбиновой кислотой, ретинолом и токоферолом.
Screenshot_20240128-210629_Google.jpg

Лена, @nachtigal , привет, соскучилась, давно не заходила??с прошедшиии праздниками тебяя minion18
Пусть твой год будет счастливым!
Ещё китайский новый год будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу